Los beneficios de la seguridad social en las cooperativas de trabajo : proyecto fortaleza un caso para el análisis - Libedinsky, Juan (2018)
Fil: Libedinsky, Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.