Valor pronóstico de la última clasificación histológica de tumores mamarios caninos - Rosciani, Adriana Silvia (2016)
Fil: Rosciani, Adriana Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.