Informe de avance : determinación de hemoparásitos en caninos por frotis sanguíneos - Céspedes, Mirna (2018)
Fil: Céspedes, Mirna. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.