Histoprotección renal y pulmonar por sildenafil en sepsis polimicrobiana en un modelo murino - García, Daiana María de los Ángeles (2015)
Fil: García, Daiana María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.