Las facultades disciplinarias del empleador. Necesidad de democratizar la regulación legal - Grillo, Carlos, Alejandro Daniel (2023)
Fil: Grillo, Carlos, Alejandro Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.