Herbario “Carmen l. Cristóbal” CTES, Fanerógamas : sus colecciones, base de datos y vinculación con otras instituciones - Peichoto, Myriam Carolina (2021)
Fil: Peichoto, Myriam Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.