Bionomía de Aedes (Stegomyia) aegypti (Linnaeus) (Diptera: Culicidae) en una zona con alto riesgo de transmisión de dengue en el nordeste argentino - Giménez, Javier Orlando (2024)
Fil: Giménez, Javier Orlando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.