Helmintos parásitos en Leptodactylus mystacinus Burmeister, 1861 (Anura : Leptodactylidae) de San Luis, Argentina - Villegas Ojeda, Maria Alejandra (2022)
Fil: Villegas Ojeda, Maria Alejandra. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia; Argentina.