Límites de la audición cotidiana. El paisaje sonoro de Resistencia intervenido por una propuesta artística en período de primavera (Microcentro de Resistencia, 2016-2018) - Cochia, Cristian Damián (2018)
Fil: Cochia, Cristian Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.