Práctica en el ajuste y calibración de coeficientes genéticos para la utilización del software DSSAT - Pérez, Daniel Oscar (2021)
Fil: Pérez, Daniel Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.