Genes restauradores de la fertilidad en Stevia rebaudiana (Bert.) Bertoni - Rolon Bessone, Paula Elena (2017)
Fil: Rolon Bessone, Paula Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.