Componentes nutricionales de subproductos de la industria cervecera usados para alimentación animal - Píccoli, Analía Beatriz. (2023)
Fil: Píccoli, Analía Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.