¿ Quiénes noticiaban sobre aborto inducido? La heterogénea polifonía de voces en Clarín.com - Monzón Battilana, Álvaro Patricio (2023)
Fil: Monzón Battilana, Álvaro Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.