Desarrollo embrionario-larval y metamorfosis de physalaemus albonotatus (anura : leptodactylidae) - Gómez, M. L. (2016)
Fil: Gómez, M. L. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.