Filogenia molecular y evolución de la morfología floral, carpológica y seminal en el clado spermacoce (spermacoceae-rubiaceae) - Núñez Florentín, Mariela (2021)
Fil: Núñez Florentín, Mariela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.