Evaluación del efecto de la biofertilización en plantines de lechuga (Lactuca sativa L.) - Vicentin, Ricardo Ezequiel (2020)
Fil: Vicentin, Ricardo Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.