El control de las almas : gobierno, estética, individualismo y espíritu capitalista en un call center de Resistencia - Mare, Agustín René (2019)
Fil: Mare, Agustín René. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.