Recuperación de monte frutal de Aguaí y caracterización fisicoquímica de las frutas del campo didáctico y experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias (CDEA) UNNE Corrientes - Ramírez, Marina Andrea (2018)
Fil: Ramírez, Marina Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.