Las políticas de regularización dominial como un elemento del ordenamiento territorial - Blanco, Agustín Emmanuel (2018)
Fil: Blanco, Agustín Emmanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.