El impacto de la actividad forestal sobre el paisaje de lomadas arenosas de la provincia de Corrientes (Argentina) - Baruzzo, Mariana Noemí (2019)
Fil: Baruzzo, Mariana Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.