El franquiciado y su libertad empresaria - Arduino, Augusto Horacio Lorenzo (2021)
Fil: Arduino, Augusto Horacio Lorenzo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.