Discurso jurídico y lenguaje como medios para arribar a la verdad - Di Nubila, Elena Palmira (2020)
Fil: Di Nubila, Elena Palmira. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.