La producción audiovisual y los nuevos medios : configuraciones narrativas, plataformas y circuitos de exhibición de series web del NEA (2015-2019) - Sansó, Mariel Eugenia (2021)
Fil: Sansó, Mariel Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.