Estructura del androceo en tres especies de Gymnocalycium (Cactoideae, Trichocereeae) - González, Valeria Vanesa (2021)
Fil: González, Valeria Vanesa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.