Incorporación de la paridad en las provincias argentinas : el caso Corrientes - Domínguez, Sofía (2018)
Fil: Domínguez, Sofia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad De Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.