Morfohistología oviductal de Liolaemus azarai (Squamata : liolaemidae) durante el periodo reproductivo y no reproductivo - Arrieta, María Belén (2013)
Fil: Arrieta, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.