Elaboración de hamburguesas de carne de búfalo con el agregado de bagazo de cebada en reemplazo de la soja - Virgona, Mauricio Gonzalo (2023)
Fil: Virgona, Mauricio Gonzalo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.