Relación entre salud bucal y calidad de vida en adultos mayores que asisten a tres clubes de abuelos de la ciudad de Corrientes, Argentina - Encina Tutuy, Alejandro Joaquín (2021)
Fil: Encina Tutuy, Alejandro Joaquín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.