Ideas sobre sexo y género en cuidadores primarios de niños y niñas menores de 10 años en una institución escolar de Corrientes capital. Año 2020 - Velazquez Rodas, Cynthia Romina (2021)
Fil: Velazquez Rodas, Cynthia Romina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.