La ley de agricultura familiar, programas y normas especiales : un modelo alternativo en el marco de la economía social y solidaria - Fridman, Susana Alejandra (2018)
Fil: Fridman, Susana Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina