Diseño sistémico-funcional de una red público-privada para gestión de salud a nivel provincial : conectando infraestructuras, ensamblando lógicas y procurando sinergias - Alesso, Fernando César (2017)
Fil: Tobar, Federico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.