Experiencias en el taller de grabado, en la cátedra Tecnología I de la carrera de Diseño Gráfico - Meza Escalante, Javier D. (2023)
Fil: Meza Escalante, Javier D. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.