Auditorías higrotérmicas de edificios según su diseño tecnológico-constructivo : el caso de la Facultad de Arquitectura de la UNNE - Alías, Herminia María (2013)
Fil: Alías, Herminia María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.