Breve reseña exploratoria sobre modificación genética en animales con destino a la alimentación humana - Gallardo, Lorena (2022)
Fil: Gallardo, Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.