Estudio comparado de la morfogénesis gonadal de cinco especies de anuros del Nordeste de Argentina - Vaca, Ayelén Denise (2022)
Fil: Vaca, Ayelén Denise. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.