De las vaquerías a las estancias. Desarrollo inicial de la ganadería en la Cuenca del Plata - Maeder, Ernesto Joaquín Antonio (1997)
Fil: Maeder, Ernesto Joaquín Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.