Diversidad de hongos agaricoides en la selva atlántica argentina - Ramírez, Natalia Andrea (2023)
Fil: Ramírez, Natalia Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.