Sobrepeso y obesidad en el personal de enfermería del Instituto de Cardiología de Corrientes. Año 2017 - Verón, Argentina María I. (2020)
Fil: Verón, Argentina María I. Ministerio de Salud Pública. Hospital de Salud Mental San Francisco de Asís; Argentina.