Morfo-anatomía ecológica en macrófitas acuáticas del macrosistema Iberá : el caso de las especies de bacopa (gratioleae-Plantaginaceae) - Gómez, María Guadalupe (2022)
Fil: Gómez, María Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.