El siglo v y los bárbaros : una aproximación a las transformaciones militares y sociales en la antigüedad tardía - Ruchesi, Fernando Carlos (2017)
Fil: Ruchesi, Fernando Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.