Vivencias de docentes de escuelas secundarias públicas chaqueñas de la ciudad de Resistencia en el marco de la Ley de Educación Nacional N° 26.206/06 - Pourcel, Braian David (2017)
Fil: Pourcel, Braian David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.