Impactos del Covid-19 en las relaciones laborales y los trabajos de cuidado - Novarini, Sofía Belén (2021)
Fil: Novarini, Sofía Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.