La revisión jurisdiccional de las decisiones de los denominados tribunales administrativos. Comparación con reciente sentencia de la Corte Norteamericana - Rey Vázquez, Luis Eduardo (2024)
Fil: Rey Vázquez, Luis Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.