Docencia e investigación hoy : problemáticas y perspectivas en el noreste argentino - Simon, Carlos Gustavo (2016)
Fil: Simón, Carlos Gustavo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.