Percepciones y comportamiento de la población de un área endémica de Argentina en relación a la transmisión de tunga penetrans (siphonaptera : tungidae) - Oscherov, Elena Beatriz (2008)
Fil: Oscherov, Elena Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.