Aproximaciones al estudio de la migración a corrientes de la segunda mitad del siglo XVIII y principios del siglo XIX - Blanco, Milagros Belén (2017)
Fil: Blanco, Milagros Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades, Argentina.