Experiencia de producción audiovisual en una comunidad Mbyá Guaraní. Un documental sobre la noción de tekoa - Soria, Agustina del Pilar (2023)
Fil: Soria, Agustina del Pilar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.