Efecto de la administración de queso de búfala sobre el desarrollo del cáncer experimental del colon en ratas - Villordo, Gabriela Inés (2016)
Fil: Villordo, Gabriela Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.