Herpetofauna del área de influencia del embalse de la Represa Yacyretá (Argentina-Paraguay) - Alvarez, Blanca Beatriz (1995)
Fil: Alvarez, Blanca Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.