Comparación entre el método inmunoenzimático de (Elisa) y el examen coproparasitológico para el diagnóstico de toxocariosis en perros del área metropolitana de Asunción, Paraguay - Gianninoto, Fiorella (2018)
Fil: Gianninoto, Fiorella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.